본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.12    다음달 일정
일정
2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
학교안전
새글[0]/전체[66]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
66 안전한국훈련 안내(2022년 11월21일 월요일~11월25일 금요일) 박정희 Nov 1, 2022 110
65 11월 안전사고 예보(생활 속 기본 안전 수칙) 박정희 Nov 1, 2022 102
64 개인형 이동장치 안전사고 예방을 위한 안내문 박정희 Oct 14, 2022 202
63 10월 안전사고 예보(체험학습 안전 수칙) 박정희 Sep 30, 2022 220
62 9월 안전사고 예보(휴식시간 안전 수칙) 박정희 Aug 31, 2022 273
61 8월 안전사고 예보(물놀이, 식중독 예방 안전 수칙) 박정희 Jul 26, 2022 329
60 7월 안전사고 예보(폭염, 집중 호우 예방 안전 수칙) 박정희 Jun 30, 2022 418
59 6월 학교안전사고 에보(야외활동 안전수칙) 박정희 May 31, 2022 473
58 물놀이 안전수칙 안내 박정희 May 30, 2022 429
57 학교 폭염대비 안전교육 박정희 May 23, 2022 421
56 오토바이, 전동킥보드 등 안전사고 예방을 위한 안내문 박정희 May 19, 2022 409
55 교통사고 예방을 위한 보행 안전 수칙 안내문 박정희 May 19, 2022 376
54 자전거 안전사고 예방 안내문 박정희 May 19, 2022 390
53 자전거 안전 이용 수칙 박정희 May 17, 2022 395
52 학교안전사고예보(체육 활동 안전 수칙) 박정희 May 2, 2022 400
1 | 2 | 3 | 4 | 5
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 476명
  •  총 : 3,780,693명